隐私政策

您的隐私对我们非常重要。因此,我们为了开发这一政策为您了解如何
我们收集,使用,交流和利用个人信息。下面简单介绍一下我们的隐私政策。

当访问//www.24ukr.com网站,将学习一些
您访问期间,关于您的信息。

类似于其他商业网站,我们的网站采用了标准的技术叫做“曲奇”(见解释
下面)和服务器日志关于我们的网站如何使用收集信息。收集的信息通过cookies和
服务器日志可能包括日期和访问时间,浏览过的网页,在我们的网站上花费的时间,以及网站
参观之前,只是经过我们自己,以及你的IP地址。

Cookies的使用

Cookie是一个非常小的文本文档,通常包含一个匿名唯一标识符。当你访问一个
网站,该网站的电脑要求您的计算机的权限在此文件存储在您的硬盘驱动器的一部分
专门指定的饼干。每个网站可以派自己的cookie到浏览器,如果你的浏览器
喜好允许,但(为了保护您的隐私)您的浏览器只允许一个网站来访问它的饼干
已经发送给您,不被其他网站发送给您的cookie。

IP地址

IP地址是由您的计算机每次连接到互联网时使用。您的IP地址是一个数字,
所使用的电脑在网络上识别您的计算机。IP地址是由我们的网站自动收集
服务器被称为“流量数据”人口和账户资料的一部分,这样的数据(如网页你
请求)可以发送给你。

电子邮件信息

如果您选择通过电子邮件与我们一致,我们可能会保留你的电子邮件的内容连同
您的电子邮件地址及我们的回复。我们提供同样的保护这些电子通信,我们
聘请维护信息接收在线,邮件和电话。当您注册这也适用
为我们的网站,注册过任何使用您的电子邮件地址,我们的形式或使本网站上购买。对于
进一步信息,请参见下面的电子邮件策略。

我们如何使用您提供给我们的信息?

一般来说,我们使用个人信息管理我们的业务活动的目的,提供
客户服务,并为我们的客户和潜在客户提供使其他物品和服务。

当您访问将无法获得关于您的个人识别信息,我们的
网站,除非您选择向我们提供此类信息,也不会将这些信息出售或以其他方式
转让给无关联的第三方,而用户在收集时的认可。

我们可能会披露信息时,法律不得不这样做,换句话说,当我们,真诚,相信
法律要求或我们的法律权利的保护。

电子邮件策略

我们致力于使您的电子邮件地址保密。我们不会出售,出租或租赁我们的订阅列表
给第三方,我们不会将您的个人信息提供给任何第三方,个人,政府
机构,或在任何时间,除非公司被迫严格依法这样做。

我们将使用您的电子邮件地址仅提供有关及时的信息。

我们将保持您通过电子邮件按照适用的联邦法律发送的信息。

CAN-SPAM合规

在遵守CAN-SPAM法案,从我们的组织发送的所有电子邮件会载明的电子邮件是谁
并提供有关如何联系发件人明确的信息。亚博体育二维码微信此外,所有的电子邮件也将包含
这样您就不会再收到电子邮件如何从我们的邮件列表中删除自己的简要信息
从我们沟通。

选择/退出

我们的网站为用户提供的机会,选择退出以阅读接收我们和我们的合作伙伴
位于任何电子邮件底部的退订指令,告诉他们收到我们在任何时候。

谁不希望再收到我们的通讯用户或促销材料,可以选择拒绝接收这些的
通过点击电子邮件中的退订链接上的通信。

外部链接的使用

//www.24ukr.com可能包含指向其他许多网站。不能
保证信息中找到的准确性在任何链接的网站。链接或从外部网站不拥有或
通过不构成背书控制
通过或任何这些网站的赞助商的员工或产品或
其中呈现信息。

通过访问该网站,即表明您同意这些网站使用条款和条件的约束,所有的
适用的法律法规,并同意您有责任遵守任何适用的当地法律。
如果你不与任何这些条款的同意,您使用或访问本网站禁止的。材料
包含在这个网站是由适用的版权和商标法律的保护。

知识产权

所有版权,商标,专利,并在我们的网站其他知识产权,所有内容和
软件位于网站上应保持其授权的独有财产或。
使用我们的商标,内容和知识产权未经明确的书面同意,严禁
从。

你不能:

  • 从我们的网站重新发布材料未经事先书面许可。
  • 出售或从我们的网站租用的材料。
  • 复制,复制,制作衍生,复制或以其他方式利用我们的网站上为任何目的的材料。
  • 从我们的网站重新发布的任何内容,包括到其他网站。

合理使用

您同意使用本网站只为合法的目的,在不侵犯权利的方式,限制或
禁止任何其他人的对网站的使用和享受。被禁止的行为包括骚扰或造成困扰
或不便给任何其他用户,发送淫秽或攻击性内容或破坏的正常流动
本网站内的对话。

你不能使用我们的网站发送未经请求的商业通信。不得使用上的内容我们
网站未经我们明确书面许可,任何营销相关的目的。

禁止进入

我们可能会在未来需要限制访问的部分(或全部)的网站和储备充分的权利这样做。如果,
在任何时候,我们为你提供为你的用户名和密码到我们的网站的访问受限制的区域,您
必须确保这两个用户名和密码都是保密的。

推荐使用

按照有关广告中使用代言和推荐的FTC指导方针,请
要注意以下事项:

出现在本网站褒奖是通过文字,音频或视频提交实际收到。他们是个人
经验,反映现实生活中体验那些谁使用我们的产品和/或服务以某种方式。他们
有个别的结果和效果确实有所不同。我们并不认为他们是典型的结果。该证言不能
一定代表所有那些谁将会使用我们的产品和/或服务的。

该证言显示以任何形式在本网站(文本,音频,视频或其他)的一字不差,除了
语法或拼写错误的修正。有些人可能已经缩短。换句话说,而不是整个消息
由告别赛作家收到时显得过于冗长或不整的声明似乎相关的显示
为广大市民。

不负责的任何意见或评论发布
上//www.24ukr.com。不是推荐的论坛,但是
提供推荐为手段,为客户彼此分享他们的经验。为了防止
虐待后,他们已被管理审查的所有褒奖出现。能源部不共享任何推荐的意见,看法或评论
在//www.24ukr.com - 意见是严格的告别赛源的观点。

该证言是从来没有打算提出要求,我们的产品和/或服务可用于诊断,治疗,
治愈,减轻或预防任何疾病。任何这样的权利要求中,隐式或显式的,以任何形状或形式,一直没
临床测试或评价。

我们如何保护您的信息和安全信息的传输?

电子邮件没有被识别为安全的通讯媒介。出于这个原因,我们要求您不要发送私人
通过电子邮件给我们的信息。但是,这样做是允许的,但风险自负。你们有些人可能信息
在我们网站输入可通过牢固称为安全套接字层,或SSL安全的介质进行传输。信用
卡信息和其他敏感信息不会通过电子邮件发送。

可以使用的软件程序来创建汇总统计,其用于此类
目的,评估的游客数量我们网站的不同部分,是最什么样的信息和
至少兴趣,确定技术设计规范,并确定系统性能或问题
区域。

对于网站安全的目的并确保该服务仍然提供给所有
用户使用软件程序监控网络流量,以确定未经授权
尝试上载或变化的信息,或者以其它方式造成损伤。

免责声明和责任限制

不作任何陈述,保证或保证指数的准确性,货币或
内容的完整性包含本网站或本网站链接的任何网站上。

提供所有本网站上的材料“是”没有任何任何明示或暗示的保证,包括
适销性,不侵权知识产权或适合作任何特定用途的。在没有
事件应或其代理人或同事对任何损害不负任何责任
(包括但不限于损失利润损失,业务中断,信息,伤亡或
死亡)使用或无法的因使用的材料,即使有
被告知此类损失或损害的可能性。

政策变化

我们保留在任何时间通知或不通知修改本隐私政策的权利。不过,请放心,
如果隐私政策的未来变化,我们将不会使用您在提交给我们的个人信息
其方式本隐私政策与本隐私政策存在重大不一致的,没有你之前
同意。

我们致力于开展我们的业务,根据这些原则,以确保
个人信息的保密性得到保护和保存。

亚博体育二维码微信

如果您有任何关于此政策,或与我们的网站的交易有任何疑问,请与我们联系亚博体育二维码微信
这里: