隐私政策

您的隐私对我们非常重要。因此,我们开发了这一政策,以便您了解如何
我们收集,使用,沟通和利用个人信息。下面简单介绍一下我们的隐私政策。

访问//www.24ukr.com网站时,将学习某些
有关您访问期间的信息。

与其他商业网站类似,我们的网站利用称为“Cookies”的标准技术(参见解释
以下)和服务器日志收集有关如何使用我们的网站的信息。通过饼干收集的信息
服务器日志可能包括访问日期和时间,页面已查看,我们网站上的时间和网站
在我们自己的之前和之后访问,以及您的IP地址访问。

使用饼干

Cookie是一个非常小的文本文档,通常包括匿名唯一标识符。当你访问的时候
网站,该网站的计算机询问您的计算机是否有权将此文件存储在硬盘驱动器的一部分中
特别指定饼干。如果浏览器的,每个网站都可以将自己的cookie发送到浏览器
偏好允许它,但(保护您的隐私)您的浏览器只允许网站访问它的cookie
已经发送给您,而不是其他网站发送给您的cookie。

IP地址

每次连接到Internet时,计算机都使用IP地址。您的IP地址是一个数字
网络上的计算机用于识别计算机。我们的网络自动收集IP地址
服务器作为人口统计和配置文件数据的一部分称为“流量数据”,以便数据(例如网页您
请求)可以发送给您。

电子邮件信息

如果您选择通过电子邮件与我们对应,我们可能会将您的电子邮件的内容与我们一起保留在一起
您的电子邮件地址和我们的回复。我们为这些电子通信提供了相同的保护
在维护在线收到的信息,邮寄和电话。当您注册时,这也适用
对于我们的网站,通过使用您的电子邮件地址注册任何表单或在本网站上进行购买。对于
更多信息请参阅下面的电子邮件策略。

我们如何使用您提供的信息?

广泛地说,我们使用个人信息以管理我们的业务活动,提供
客户服务并为客户提供其他物品和服务,并提供给客户和潜在客户。

当您访问我们的时候,不会获得个人识别有关您的信息
网站,除非您选择向我们提供此类信息,否则此类信息也不会出售或其他信息
在收集时未经用户批准,转移到无与派利亚第三方。

我们可以在法律迫使这样做时披露信息,换句话说,当我们真诚地,相信
法律要求它或保护我们的合法权利。

电子邮件政策

我们致力于保密您的电子邮件地址。我们不会出售,租赁或租赁我们的订阅列表
第三方,我们不会向任何第三方个人提供您的个人信息
代理商或公司随时随地,除非严格迫切地依法这样做。

我们将仅使用您的电子邮件地址仅提供有关的及时信息。

我们将根据适用的联邦法律维护您通过电子邮件发送的信息。

CAN-SPAM合规性

遵守CAN-SPAM ACT,我们组织发送的所有电子邮件都将明确说明电子邮件来自的谁
并提供有关如何联系发件人的明确信息。亚博体育二维码微信此外,所有电子邮件还将包含
简要了解如何从邮件列表中删除自己,以便您无法收到进一步的电子邮件
来自我们的沟通。

选择/选择退出

我们的网站为用户提供了选择通过阅读来选择从美国和合作伙伴接收通信的机会
取消订阅说明,位于他们随时从我们收到的任何电子邮件底部。

不再希望收到通讯或宣传材料的用户可能会选择退出接收这些
通过单击电子邮件中的未订阅链接来通信。

使用外部链接

https://levelupbreach.com可能包含许多其他网站的链接。不能
保证在任何链接地点发现的信息的准确性。链接到未拥有的外部站点或来自外部站点
由不构成认可
由这些网站或产品的提案国或其任何雇员或
提供的信息。

通过访问此网站,您同意由这些网站的使用条款和条件绑定,所有
适用法律法规,并同意您负责遵守任何适用的当地法律。
如果您不同意这些条款中的任何一个,则禁止使用或访问此网站。材料
包含在本网站的本网站受适用的版权和商标法保护。

知识产权

我们网站和所有内容和所有内容的所有版权,商标,专利和其他知识产权和
位于现场的软件应仍然是唯一属性或其许可方。
未经明确书面同意,禁止使用我们的商标,内容和知识产权
从。

你不能:

  • 未经事先书面同意,从我们的网站重新发布材料。
  • 从我们的网站出售或租用材料。
  • 在我们的网站上重现,重复,创建衍生,复制或以其他方式利用材料以任何目的。
  • 重新分发我们网站的任何内容,包括在另一个网站上。

可接受的用途

您同意仅用于合法目的,并以不侵犯限制或限制或限制的方式的方式使用我们的网站
禁止其他人的使用和享受网站。禁止行为包括骚扰或造成痛苦
或对任何其他用户的不便,传递淫秽或冒犯内容或扰乱正常流量
我们网站内的对话。

您不得使用我们的网站发送未经请求的商业通信。您不得使用我们的内容
未经我们明确的书面同意,网站有关任何营销相关目的。

禁止进入

我们可能会在将来需要限制对我们网站(或全部)的访问权限并保留完全权利。如果,
在任何时候,我们为您提供用户名和密码,以便访问我们网站的受限区域
必须确保您的用户名和密码都保密。

使用推荐书

根据关于在广告中使用认可和推荐的FTC指导方针,请
请注意以下内容:

出现在本网站上的推荐实际上通过文本,音频或视频提交收到。他们是个人
体验,反映了那些以某种方式使用产品和/或服务的人的现实生活经验。他们
是个人结果,结果是否有所不同。我们没有声称它们是典型的结果。推荐书不是
必然代表所有将使用我们的产品和/或服务的人。

除了用于逐字的情况下,以任何形式显示任何形式(文本,音频,视频或其他)显示的推荐书,除了
纠正语法或打字错误。有些可能已经缩短了。换句话说,不是整个消息
当似乎太冗长而不是整个陈述似乎相关时都会显示推荐书的收到
为公众。

对发布的任何意见或评论不负责
在//www.24ukr.com上。然而,不是一个推荐的论坛
提供推荐书作为客户彼此分享他们的经历的手段。防止
滥用,所有推荐都会通过管理层审查后出现。DOE不分享任何推荐书的意见,观点或评论
在https://levelupbreach.com上 - 意见是严格的推荐源的观点。

值得注意的是,我们的产品和/或服务可用于诊断,治疗
治愈,减轻或预防任何疾病。任何此类索赔,隐含或明确,任何形式或形式都没有
临床测试或评估。

我们如何保护您的信息和安全信息传输?

电子邮件不会被识别为安全的沟通媒介。出于这个原因,我们要求您不会发送私人
通过电子邮件向我们提供信息。但是,允许这样做,但是在自己的风险。您可能的一些信息
在我们的网站上输入可以通过称为安全套接字层或SSL的安全介质安全地传输。信用
卡信息和其他敏感信息永远不会通过电子邮件传输。

可以使用软件程序来创建摘要统计信息,这些统计信息
目的是评估我们网站不同部分的访客人数,最重要的信息
最不兴趣,确定技术设计规范和识别系统性能或问题
地区。

出于站点安全目的,并确保此服务仍然可用
用户使用软件程序来监视网络流量以识别未经授权的
尝试上传或更改信息,或以其他方式造成损坏。

免责声明和责任限制

没有任何陈述,保证或保证的准确性,货币或
内容的完整性包含在本网站或与本网站链接的任何网站上。

本网站上的所有材料都提供“原样”,没有任何表达或暗示的任何形式的保修,包括
适销性的保证,无论是任何特定目的的知识产权还是健身。不,
事件应或其代理商或员工对任何损害赔偿负责
(包括但不限于,损失利润,业务中断,信息损失,伤害或损失
即使有的话,死亡)因使用或无法使用这些材料而产生的死亡
被告知可能是这种损失或损害的可能性。

政策变动

我们保留随时修改本隐私政策的权利,或恕不另行通知。但是,请放心
如果将来的隐私政策发生变化,我们不会使用您提交给我们的个人信息
本隐私政策以与本隐私政策的实质性不一致,未经您的前提
同意。

我们致力于按照这些原则进行业务,以确保
个人信息的机密性受到保护和维护。

亚博体育二维码微信

如果您对本政策或与我们的网站交往有任何疑问,请联系我们亚博体育二维码微信
这里: